Takeaway
Vorspeisen
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrôutons - € 5,50
Feines Lachstatar mit Avocado, Limetten und Feldsalat - € 10,90
Gebratene Entenleber mit rotem Zwiebel-Chutney und Feldsalat - € 12,90
Hauptgänge
Hausgemachte Käsespätzle mit Speck, Zwiebeln und würzigem Bergkäse
- gerne auch vegetarisch - € 10,50
Rote Bete-Risotto mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen - € 11,90
Winterliches Grünkohlessen mit Pinkel, Kassler und Kartoffeln - € 11,90
Kalbsnierle in Pommerysenf-Sauce mit hausgemachten Spätzle - € 14,50
Hausgemachte Wirsingroulade auf Kartoffel-Möhrenstampf und Speckrahmsößle - € 14,50
Gebratener Winterkabeljau "Skrei" mit Rahmsauerkraut
und buttrigen Annabelle-Kartoffeln - € 15,50
Badischer Sauerbraten "wie bei Oma" mit breiten Bandnudeln und Rotkohl - € 16,90
Bestellungen unter:
(07223) 9791530
Abholzeiten:
Fr. – So.: 17:00 – 20:30 Uhr
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Ihr Schwanen-Team