Takeaway

Vorspeisen

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrôutons - € 5,50

Feines Lachstatar mit Avocado, Limetten und Feldsalat - € 10,90

Gebratene Entenleber mit rotem Zwiebel-Chutney und Feldsalat - € 12,90

 

Hauptgänge

Hausgemachte Käsespätzle mit Speck, Zwiebeln und würzigem Bergkäse

- gerne auch vegetarisch - € 10,50

Rote Bete-Risotto mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen - € 11,90

Winterliches Grünkohlessen mit Pinkel, Kassler und Kartoffeln - € 11,90

Kalbsnierle in Pommerysenf-Sauce mit hausgemachten Spätzle - € 14,50

Hausgemachte Wirsingroulade auf Kartoffel-Möhrenstampf und Speckrahmsößle - € 14,50

Gebratener Winterkabeljau "Skrei" mit Rahmsauerkraut
und buttrigen Annabelle-Kartoffeln
 - € 15,50

Badischer Sauerbraten "wie bei Oma" mit breiten Bandnudeln und Rotkohl - € 16,90

 

Bestellungen unter:

(07223) 9791530

 

Abholzeiten:

Fr. – So.: 17:00 – 20:30 Uhr

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Ihr Schwanen-Team