Speisekarte

Was Kleines vorweg

Kleiner bunter Salat - € 4,80

Getrüffeltes Kartoffelsüpple mit Croûtons - € 6,00

Unser Holzofenbrot mit gebratener grober Leberwurst und Apfelspalten - € 7,90

Rote Beete Carpaccio mit gebratenem Ziegenkäse und feinem Trüffelöl - € 10,50

 

Unsere Wurstsalate

Badischer Wurstsalat mit Zwiebeln - € 8,90

Straßburger Wurstsalat mit Zwiebeln und Bergkäse - € 9,90

mit herzhaften Bratkartoffeln dazu - € 3,50

- dazu reichen wir frisches Holzofenbrot -

 

Hauptgang

Schwanensalat: Großer bunter Salatteller mit allem "drum und dran" - € 14,90

Dazu gibt es wahlweise:

- kross gebratene Maispoularde

- gebratene Garnelen (4 Stück)

- in Honig gebackener Ziegenkäse

Bratkartoffeln extra - € 3,50

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln, Speck und Bergkäse - € 12,90

Crèmiges Waldpilzrisotto mit gebratener Maispoularde - € 15,50

– Coq au Vin – in Rotwein geschmort, dazu feine Bandnudeln und saisonales Wurzelgemüse - € 15,90

Gebratene Kalbsleber mit Bratkartöffele, Schmorzwiebeln und Apfelspalten - € 16,90

Knuspriges Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten, dazu Preiselbeeren
und Großmutters Kartoffelsalat
- € 19,50

Rinderfilet vom Argentinischen Weiderind auf feinen Speck-Böhnchen, mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln - € 29,00

 

Unsere Flammkuchen

Klassisch mit Rahm, krossem Speck, Zwiebeln und würzigem Bergkäse - € 9,50

Mit hausgebeiztem Lachs und Rucola - € 9,90

Mit französischem Ziegenkäse und Feigen - € 11,90

 

und zum Schluss

Crème Brûlée mit feinem Spekulatius Eis - € 6,50

Hausgemachte Zwetschgenknödel auf Zwetschgenkompott und Vanilleeis - € 6,90

Süßer Flammkuchen mit Bühler Äpfeln und Calvados (auf Wunsch auch alkoholfrei) - € 8,50

 

Werfen Sie vor Ort gerne auch einen Blick auf unsere Wochenkarte!

 

Sehr geehrte Gäste,

Unverträglichkeiten Ihrerseits nehmen wir sehr ernst.
Bitte erkundigen Sie sich bei unserem Service über Allergene und Inhaltsstoffe.

Alle Preise inklusive MwSt.